Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Уничтожение тараканов дымовой шашкой. 

      Дымовая шашка представляет из себя картонный либо пластиковый патрон с активным веществом внутри и специальным фитилем для его поджога.

       В шашках используют следующую начинку:

      1. Серные соединения, которые после сгорания преобразуются в ангидрид (яд для тараканов).

      2. Перметрин 13% - это мощный инсектицид вызывающий паралич насекомых, но достаточно быстро тараканы вырабатывают к нему иммунитет, и он становится менее эффективным.

      3. Гексахлоран – принцип действия основан на нарушении проницаемости натриевых каналов, что так же вызывает паралич у насекомых интересно, что в некоторых странах это вещество строго запрещено.

       Применяя шашку нужно использовать самые строгие меры безопасности.

       Вдыхаемый дым может привести к самым тяжелым последствиям, ведь дым сам по себе имеет очень мелкую дисперсию в отличии от аэрозоля и способен проникать даже в квартиры ваших соседей.

       Известны случаи, когда приходилось эвакуировать соседей, а даже и оказывать медицинскую помощь маленьким детям при распространении инсектицидного дыма через вентиляции и мелкие щели в квартире.

       Поэтому использование шашек в многоквартирном жилом доме не рекомендуется, а вот использование их в сельском хозяйстве, обработка различных ангаров и складов дает весьма положительный результат.

       После использования дымовых шашек необходим тщательно проветрить помещение и после заселяться с животными и детьми.

      Сейчас рынок хабаровска предлагает китайские дымовые шашки, тут нужно понимать, что эти средства не зарегистрированы в РФ и могут оказать тяжкие последствия для вашего здоровья после их применения.

      Часто, когда больше никакие средства не помогают и испытаны все народные методы люди прибегают к помощи санитарных служб.

      Наши специалисты уже более 7 лет борются с самыми различными вредителями и накопили большой опыт в сфере дезинфекции, дезинсекции и дератизации. Мы работаем как в городе Хабаровске, так и выезжаем в соседние поселки. Наш телефон 8(4212) 93-11-98